米女子ゴルフツアー レキシー・トンプソン4打罰の通告で涙

スポンサーリンク
tomson

米女子ツアーのメジャー第1戦目「ANAインスピレーション 」の最終日、
優勝争いのトップを走っていたレキシー・トンプソンに
前日第3ラウンドの17番(パー3)グリーン上におけるルール違反を、
プレー中に4罰打が告げられ、それに動揺してか涙を流した。

561: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/03(月) 09:05:11.44
レクシー、前日のプレーによりまさかの4打罰
泣きながらプレー中

562: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/03(月) 09:33:51.05
今来た まじかレキシー

563: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/03(月) 09:59:28.96
いよいよ最終ホールへ

564: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/03(月) 10:08:16.22
レキシーコール

565: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/03(月) 11:06:51.68
ソヨンおめ
レクシーおつ
例のアレは確かにペナだがすっきりしないなあ

566: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/03(月) 11:29:51.23
プロなんだから当然

567: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/03(月) 12:44:58.15
グリーン上でマーク位置から違うところからプレーってどういうことだ?
近づいてパットしたってこと?

568: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/03(月) 13:14:52.82

569: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/03(月) 13:18:40.44
動画によると右前に誰かのマークがありそれを避ける感じで左にずらした
マークを移動してもらえば良かったのかも、横着したのか?
これで優勝を逃す、大きいミスだよね!

引用元: http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1468196393/

スポンサーリンク
トピックス

スポンサーリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

差益と利益